Религиоведение » Блог » Душеполезное чтиво

Господь с вами!

Из спама:

Наверное, это странно, но уже не новость, что люди чаще всего приходят к Богу именно тогда, когда их жизни что-то угрожает, или проблемы настолько велики, что решить самим их, нет сил. Но не менее странно и то, что Бог, в вою очередь, не отказывается принять нас в любое время и в любой момент, когда мы к нему обратимся. Недавно меня поразили слова: “Любовь, это когда вы готовы дать человеку то, в чём он больше всего нуждается, именно тогда, когда он меньше всего это заслуживает”. Божественная любовь к нам обладает именно таким свойством, и может быть поэтому является самой настоящей, искренней и всеобъемлющей любовью, которую я видела и чувствовала. Благодаря такой любви жизнь Аршака Айрапетяна получила второй шанс, которым он пользуется настолько, насколько ему хватает сил.

Аршак Айрапетян родился 3февраля 1966 года. Он верил в Бога, но любовь была односторонней. Прося что-то у Бога, он был не готов дать что-то взамен, как впрочем, и многие верующие. Аршак жил в неведении, что у Бога есть свои планы на него. Аршак не отказывал себе ни в каких удовольствиях, ведя грешную жизнь, и не задумывался о будущем. Но у всего в нашем мире есть последствия и весной 2005 у Аршака случился инфаркт миокарда, а спустя несколько месяцев инсульт. После случившегося он не мог не только говорить, но и даже поднять голову с постели. И вдобавок, ему нужна была срочная операция на сердце. Узнав о таком состоянии Аршака, родственники обратились к церковным служащим. И они навестили его перед операцией. Затем провели несколько молебнов до и во время всей операции, которая длилась 8 часов.

Позже Аршак рассказал о том, что он пережил во время этой операции. Он рассказал, что пока шла операция, его дух отделился от тела, и он как бы сверху смотрел на всё происходящее. Далее Аршак оказался в аду. Все что он чувствовал там, было настолько реально, что он и по сей день вспоминает пережитую безнадежность, страх и шок от всего происходящего. Аршак описывает, как всё вокруг горело, как его бросили в горящий котел, и таких котлов было очень много, а потом вытащили оттуда. Через некоторое время, он увидел Сияние Божье и Ангелов, после чего Аршак упал на колени. Господь показал ему всю прожитую греховную жизнь. Бог сказал ему: “иди и расскажи всем, что ты увидел здесь”. После чего Аршак поднялся из ада, вернувшись на землю.

“Я сейчас всем рассказываю об этом, увещеваю, чтобы верили в Бога, верили в Христа и не поддавались соблазнам и греху, жили богобоязненной жизнью. Я видел полным огня ад и понимаю, что ожидает человека, который предаётся соблазнам и греху. Бог с нами. Он любит нас”, говорит Аршак.

ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТВОИМ И ВСЕЮ ДУШЕЮ ТВОЕЮ И ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ ТВОИМ: сия есть первая и наибольшая заповедь;вторая же подобная ей: ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО,КАК САМОГО СЕБЯ; (Мф.22:37-40)

ЕСЛИ ВОЗМОЖНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ БУДЬТЕ В МИРЕ СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ.(Рим 12:18)
ИЩИТЕ ЖЕ ПРЕЖДЕ ЦАРСТВА БОЖИЯ И ПРАВДЫ ЕГО И ЭТО ВСЕ ПРИЛОЖИТСЯ ВАМ(Мф.6:33)

Отправь письмо другу, да обретет он веру в БОГА и шанс на жизнь вечную через тебя!!!



← Предыдущая статья
Следующая статья →
анимизм, античность, атеизм, беларусь, библия, бог, гегель, геоцентризм, деньги, евреи, иисус, инквизиция, кальвинизм, карма, католицизм, конференции, космос, креационизм, кумран, майя, марксизм, материализм, пгм, православие, рим, россия, рпц, социализм, тотем, украина, фейербах, христианство, церкви христовы, эволюция, экуменизм
© 2012 RelEd.net - свалка религиозно-философской макулатуры
Союз образовательных сайтов